Ниндзя

воины невидимки

Russian Chinese (Traditional) English German Italian Japanese Portuguese Spanish Ukrainian

Яд и секс, как одно из искусств ниндзя

женщины ниндзяНиндзя были прекрасными наездниками. Хотя, кроме знати и воинов, никто не имел права ездить верхом, но иногда лошадь как средство для побега была необходима. И в этом деле ниндзя не было равных.

Познания ниндзя в медицине были таковы, что они были сами себе врачами, они могли облегчить боль и вылечить последствия укуса насекомых, отравления ядовитыми растениями, кишечные расстройства и общие недомогания, которыми даже ниндзя иногда страдали. Раны, от которых могло пойти заражение, обрабатывались специальными плесневыми грибками, которые помещали прямо на пораженный участок.

 

Известно также, что ниндзя искусно ампутировали конечности с целью избежать опасности попасть в плен или с целью не допустить печальных последствий инфицированной раны.

Невозможно было отыскать ниндзя, не умеющего приготовить и использовать ужасные яды. Глубокие знания человеческой анатомии и физиологам делали возможным применение ядов или подрывающих силы средств против врагов.

У каждого дома ниндзюцу были свои собственные препараты. Некоторые яды были едва различимы. Те, которые были извлечены из печени и других органов животных жаб, медведей, пауков, ос, змей и ящериц, были особенно сильными. Смешанные в нужной пропорции и добавленные в чай, рисовое вино или еду, эти яды делали свою смертельную работу быстро и бесшумно.

Некоторые ниндзя пропитывали вееры ароматными, но ядовитыми жидкостями. Когда веером пользовались, человек вдыхал ядовитые пары. Яды использовались также и против самих ниндзя, таким образом феодалы пытались захватить шпионов. Запасы отравленной еды и воды оставляли специально, чтобы ниндзя могли найти их. В результате все ниндзя очень хорошо разбирались в противоядиях.

 

Опираясь на знания человеческой психологии, ниндзя старались получить возможно более обширные сведения о сексуальном поведении своих возможных жертв. У человека в такие моменты ослабевает способность верно судить о происходящем, пропадает бдительность и исчезает настороженность, как в никакие другие моменты его жизни. Высокопоставленные военачальники, в частности, зачастую подверженные самым разным сумасбродствам, находили ниндзюцу — искусство НЕВИДИМОК _ удовольствие в содержании большого количества наложниц.

 

Когда какого-нибудь командира невозможно было поразить обычным способом, ниндзя, получивший задание убить высокопоставленного феодала, прибегал к услугам женщины-ниндзя, зачастую очень красивой и талантливой танцовщицы. Ей следовало со временем добиться приглашения танцевать во вражеском замке. И ее обаяние должно было быть настолько велико, что феодал должен был дрогнуть под влиянием ее чар и пригласить провести с ним вечер в его спальне. Женщине-ниндзя не составляло никакого труда пронести подходящий яд, которым во время любовных утех и травился генерал.

Если же феодал предпочитал чиго, мальчиков, в качестве гомосексуальных партнеров, то мальчик, посылаемый ниндзя, мог отравить хозяина.

Разоблачение ниндзя Тренировки ниндзя развивали в нем некоторые условные рефлексы, благодаря которым он и мог быть раскрыт. Все воины знали это и поэтому прилагали некоторые усилия к тому, чтобы заставить ниндзя раскрыть себя. Процесс саморазоблачения объяснялся тем, что условный рефлекс является автоматическим ответом на некоторые раздражители и обстоятельства, такие рефлексы невозможно проконтролировать силой воли. Когда за человеком, которого подозревали в причастности к искусству ниндзюцу и который мог быть опасен в определенные политические моменты, устанавливали слежку, он не мог не проявить своей истинной природы и навыков владения ниндзюцу.

Однажды во время наблюдения тщательно разработанный план мог выявить его истинное лицо. Это становилось возможно с помощью одного метода, коща феодал отправлял маленьких детей играть туда, где находился подозреваемый ниндзя. Вдруг один из детей бросал крутящийся волчок перед подозреваемым. Если это действительно был ниндзя, то он избегал столкновения с волчком, ловко и умело уклоняясь или перепрыгивая через него так, как мог сделать только тренированный ниндзя. Как только это действие выдавало ниндзя, люди феодала налетали на шпиона и пытались его схватить.



Copyright © 2015 - 2017 Ниндзя - воины невидимки - All rights reserved.