Ниндзя

воины невидимки

Russian Chinese (Traditional) English German Italian Japanese Portuguese Spanish Ukrainian

Ниндзя - подводники

 ниндзи под водойНиндзя, занимающиеся шпионажем на море, фума каинин, беспокоили правительство Токугава многие годы. Они плавали по Внутреннему морю, не боясь плена или битвы. Один из их лидеров, Фума Котаро, довольно успешно сражался против установления диктатуры Токугава и приносил непоправимые разрушения. В отчаянии правительство Токугава призвало Хаттори Ханзо положить конец угрозе, исходящей от фума каининов. Особенно нужно было поймать Фуму Котаро — живым или мертвым.

Хаттори приказал построить несколько дюжин больших лодок. Эти лодки были оснащены тяжелыми орудиями. Хаттори знал, что у фума каинина было несколько суден, да и те были маленькими и практически невооруженными. Когда флотилия была готова, Хаттори приказал плыть во Внутреннее море и уничтожить все суда фума каинин и их команды. Возле берега Суо, лодки Токугавы напали на маленькую группу суден фума каинин. Лодки воинов Токугава подошли на расстояние выстрела и открыли сильный заградительным огонь.

Одно за другим вспыхивали огнем маленькие суденышки фума каинин — все, кроме одного, ловко маневрировавшего и все время уходившего от выстрелов. Эта лодка не проявляла желания спасаться бегством и успешно маневрировала, уходя от карающего огня, открытого канонирами Токугава.

Хаттори приказал лодкам подойти поближе к своей цели, так чтобы согласованный бортовой залп положил конец уже вовсю пылающему суденышку. Как только корабль Токугавы подошел ближе, начался отлив, и оба судна оказались затянутыми в узкии пролив.

Хаттори отдал приказ маневрировать, чтобы избежать столкновения. Безумный крик его рулевого был повторен на каждом судне Токугавы: «Нет руля! » Суда Токугавы оказались без средств управления, и зажигательные бомбы фума каинин немедленно полетели в них, угро- жая поджечь весь флот Токугавы. Хаттори понял, что грозит серьезная опасность, и приказал бросить все запасы пороха в океан, но не было времени, чтобы сделать эту работу полностью.

 

Вместо этого матросы Токугавы во главе с Хаттори решили оставить корабль. Фума каинин был готов к подобному повороту событий, потому что как только люди Токугавы прыгали в воду, они обнаруживали, что на поверхности моря — масло! За несколько секунд поверхность океана превратилась в геенну огненную.

 

Фума Котаро спокойно стоял на палубе своего флагманского судна, единственного не рискнувшего слишком близко подойти к месту действия. Его ниндзя-подводники хорошо потрудились. Пока корабли Токугавы маневрировали, пытаясь подойти ближе для прицельного огня, его ниндзя ныряли под корабли и повредили рули.

Содомия и военные тайны Был один китайский классический манускрипт, который высоко ценили военачальники и который никак не могли добыть. Единственная копия документа находилась в руках и ревностно охранялась главой аббатства Кумано.

Говорили, что манускрипт может сотворить военного гения из того, кто осилит его содер жание. Говорили, что его автор, китайский генерал, мог выстрелить одновременно восемью стрелами и поразить ими восемь противников одновременно, и все благодаря своему волшебному тексту.

Козуке Моринао был торопливым воином. Он не жалел никаких средств, чтобы добыть манускрипт, но всеща неудачно. Монахи Кумано были всеща настороже, тщательно охраняя бесценное сокровище своего аббата. Козуке отправил своего лучшего ниндзя, Хорикаву Гензо, в храм Кумано, дав задание найти хранилище, в котором прячут манускрипт.

Хорикава наблюдал, переодевшись монахом роль, в подготовке к которой он провел бесчисленные часы. Но как он ни старался, так и не смог узнать, ще был скрыт документ. Он осторожно спрашивал у монахов про манускрипт, но не получал решительно никакого ответа.

Однако Хорикава заметил небольшое соору- жение в главном храме, находящееся под постоянной охраной. Между четырьмя и шестью вечера охрана менялась. Охранники приходили каждый раз в разное время, так что предугадать и запланировать что-либо было невозможно.

Расспрашивая монахов, Хорикава узнал, что это была сокровищница храма Кумано. В ней хранились не только деньги, но также и бесценные произведения искусства. Конечно, подумал Хо- рикава, именно здесь логичнее всего было бы спрятать манускрипт.

Ни один из планов, придуманных Хорикавой, не мог закончиться удачно, кроме одной идеи —выкопать тоннель прямо под хранилищем. Хорикава копал тоннель семь месяцев, тихо работая по ночам. Он начал подкоп у больших зарослей кустарника, раскинувшихся возле быстрого ручья, протекающего по землям храма. Землю из тоннеля Хорикава сбрасывал в ручей, и поток уносил ее прочь.

И вот, по его расчетам, настал день, когда он уже должен был оказаться под хранилищем. Когда инструмент задел что-то твердое, ниндзя очень обрадовался. Но радость его была недолгой, потому что Хорикава обнаружил, что наткнулся на твердую скалу. Три месяца он работал только для того, чтобы узнать, что монолитный пол хранилища — это громадная скала. И никаких усилий не хватило бы для того, чтобы ее пробить.

У всей этой истории был плачевный для Хо- рикавы конец. Ниндзя не знал о том, что настоятель обнаружил тоннель и позволил Хори- каве его докопать. И вот в последнюю ночь аббат приказал разложить громадный костер на входе в тоннель. В пламя бросили мокрые ветки и траву, и клубы едкого дыма взвились в воздух. Несколько монахов направили дым в тоннель. Там, внутри, Хорикава яростно пытался выкопать выход наружу, но задохнулся прежде, чем смог это сделать.

Когда Хорикава не вернулся после годичного своего отсутствия, Козуке отправил другого ниндзя проверить ситуацию. От него Козуке узнал, что Хорикава был раскрыт и убит. Козуке раздумывал несколько месяцев, прежде чем придумал план, который наверняка был удачным.

Эда Хаширо был молодым ниндзя-подрост- ком, привлекательным и обученным танцам и музицированию. Эдо предстояло исполнить роль чиго, мальчика-слуги. Монахи щедро одаривали чиго, используя их в гомосексуальных связях.

Эда принял свою роль без возражений и вскоре благодаря своей приятной внешности и юной грациозности привлек внимание настоятеля, который и поселил Эду в своих покоях. Эда каждый день танцевал и время от времени развлекал аббата в постели. Но юный ниндзя не задавал вопросов о манускрипте, поскольку это наверняка вызвало бы подозрения.

Эда свел знакомство с помощником настоятеля, ревновавшего настоятеля к юноше. От этого человека Эда узнал, что аббат носит китайскую рукопись всегда с собой и никогда с ней не расстается.

Однажды, когда настоятель принимал ванну в ожидании любовных утех со своим чиго, Эда воспользовался случаем и обыскал одежду аббата, надеясь найти в ней бесценный документ. И не нашел ничего. Подглядев за купающимся аббатом, Эда заметил маленькую цилиндрическую металлическую трубочку на краю ванны. Это должен был быть манускрипт!

От помощника настоятеля Эда также узнал, что настоятель никоща не открывает манускрипт днем, только ночью, при слабом свете свечи или накрытой масляной лампы. Изучение им документа всегда совпадало с ночными часами, вероятно, потому, чтобы ни один соглядатай не мог проникнуть в тайну его содержания. Эда решил убить настоятеля и удрать, прихватив цилиндрическую трубочку, и тем самым положить конец этой миссии, всегда вызывавшей у него отвращение.

Однажды, когда настоятель изучал китайский манускрипт, Эда тихо прошмыгнул в его комнату и задушил коротким отрезком цепи. Взяв документ, Эда поспешил к хозяину, Козуке.

Козуке был вне себя от радости. Он жадно выхватил контейнер из оук Эдо, вытолкав за дверь ниндзя, когда тот начал бормотать что-то про то, что трубку открывают только ночью, в полутьме. Козуке даже не обратил внимания на это бормотанье и взволнованно разложил свиток на низеньком столике перед собой, в маленькой комнате, залитой ярким солнечным светом. Дрожащими руками ниндзя взял манускрипт и стал вчитываться в его бесценное содержание.

Еще не закончив читать вступительный параграф, Козуке впал в бешенство. В первых строках говорилось, что манускрипт ни в коем случае нельзя раскрывать на свету во избежание исчезновения текста. Китайский генерал написал свой труд, за исключением первого параграфа, специальными чернилами, исчезающими на солнечном свету!



Copyright © 2015 - 2017 Ниндзя - воины невидимки - All rights reserved.